Webseite Surfstick Vergleich

Ausschuss der SAV-Ortsgruppe Backnang

(gewählt in der Mitgliederversammlung am 08.11.2016)

Schwäbischer Albverein  - Ortsgruppe Backnang

Stuttgarter Str. 67

71522 Backnang

E-Mail: albverein-backnang@gmx.de

Vorstand und Ausschuss

Vorsitzender (Obmann) und Wanderwart Albert Dietz, Stuttgarter Str. 67, 71522 Backnang

E-Mail: albverein-backnang@gmx.de

Stellvertretende Vorsitzende

Stefan Soldner, Kniebisstr. 34, 71522 Backnang, E-Mail: stefan.soldner@gmx.net

Martina Knöpfle

Mitgliederbetreuung und Koordination (Geschäfts- und Schriftführung))

Angelika Dietz, Südstr. 19, 71522 Backnang,

E-Mail: angelika-dietz@web.de