Webseite Surfstick Vergleich

Kultur und Geselliges

MUNDArt&Musik

Mit der Kleinkunstbühne des Schwäbischen Albvereins soll die schwäbische Mundart gefördert werden. Soweit nicht anders angegeben finden die Veranstaltungen in der ‚Ölmühle’, Stuttgarter Str. 67 in Backnang, statt:

Beginn ist jeweils 19:00 Uhr,  Einlass ab 18:00 Uhr. Der Eintritt beträgt für jede Veranstaltung 10.00 €, Kinder bis 14 Jahre haben freien Eintritt.

Kleine Bewirtung vor der Veranstaltung und in den Pausen.

Die Zahl der Plätze ist begrenzt. Wir bitten darum, dass die Plätze der im Vorverkauf erworbenen Karten eine halbe Stunde vor Beginn der Veranstaltung eingenommen werden.

Karten gibt es im Vorverkauf:

Buchhandlung Kreutzmann

Marktstr. 40

71522 Backnang

Die Buchhandlung Kreutzmann hat ein umfangreiches Angebot an passender Literatur zu den Mundartveranstaltungen.

Mund.art-Stammtisch

Diese werden in Zusammenarbeit mit dem Verein Schwäbische Mundart e.V. durchgeführt. Sie finden mehrmals jährlich abwechselnd in den Gaststätten „Eintracht“ in Backnang und „Traube“ in Großaspach statt.

Per Pedes-Stammtisch und Singabende

Da kann man nette Leute treffen oder neu Kennen lernen, plaudern oder Informationen zu den nächsten Veranstaltungen erhalten. Bei den „Singabenden“, gemeinsam mit der Liedertafel Backnang, und allen Stammtisch-Abenden, sind Gäste immer herzlich willkommen.

„Westentaschen-Kino“ oder: Die kleine Diareihe

Wäre es nicht schön, wenn man sich einmal Dia, vielleicht auch einen Film, von einem Ausflug oder einer Wanderwoche anschauen könnte? Oder auch von Veranstaltungen, die schon viele Jahre zurückliegen und an die man sich gerne erinnert.

Wer gerne etwas zeigen möchte muss sich einfach melden – Telefon 07191 68601 - und dann wird ein Termin vereinbart. Die oder der Vorführende muss sich lediglich um sein Vorführgerät kümmern, eine Leinwand oder sonstige Vorbereitungen sind nicht erforderlich.

Und wo kann das gezeigt werden?

Der Raum in der ‚Ölmühle’, Stuttgarter Str. 67 in Backnang, bietet Platz für bis zu 50 Personen. Die Veranstaltungen beginnen jeweils um 19.00 Uhr.

Jeder Vortrag dauert 1 bis maximal 1 ½ Stunden, dazwischen eine Pause. Der Eintritt ist zu allen Vorführungen kostenlos, die Vortragenden freuen sich über eine kleine Spende. Gäste sind herzlich willkommen.

Anreise zur Ölmühle

Bitte lassen Sie Ihr Auto möglichst zu Hause und kommen Sie zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln.

Bei allen Veranstaltungen in der ‚Ölmühle’ haben Sie die Möglichkeit zum Parken auf dem Parkplatz des REWE-Marktes in der Blumenstraße.

Wir bedanken uns für dieses freundliche Entgegenkommen.