Webseite Surfstick Vergleich

Wanderheim Eschelhof des SAV

Der ganz besondere Stolz des Rems- Murr- Gaues ist unser Wanderheim Eschelhof. Das ehemalige Forst- und Schulhaus wurde in Eigenarbeit mit kinderfreundlicher Spielwiese und Grillplatz ausgebaut.

Das Wanderheim Eschelhof ist samstags, sonntags und an den Feiertagen von 9.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Betriebsferien:  01. bis 31. August   und   01. Dezember bis 05. Januar.

Die Ortsgruppe Backnang bewirtschaftet den Eschelhof viermal im Jahr:    6. Januar - Mitte Februar - Mitte Juni - Ende September (siehe Programmübersicht)

Unter der Woche kann der Eschelhof für Schulen, Vereine, Geburtstage usw. genutzt werden. Der Murrhardter Wald, der Welzheimer Wald sowie die Löwensteiner Berge mit Ihren Schluchten, lieblichen Tälern und weiten Ausblicken bieten zahlreiche Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen.

Kontakt:

Montag - Freitag:

Tel. und Anrufbeantworter 07193 - 8485 (Hausmeister)

Samstag, Sonntag und Feiertag:

Tel. und Anrufbeantworter 07193 - 6660

Email: Wanderheim@eschelhof.de